SP2404 - D-GLUCOSIO/D-FRUTTOSIO

Metodo enzimatico per la determinazione del D-Glucosio/D-Fruttosio

Il D-Glucosio e il D-Fruttosio sono i principali zuccheri riducenti (fermentabili) presenti nell’uva e in altri frutti.
La loro determinazione nell’uva permette di verificare lo stato di maturazione delle uve per stabilire il tempo ottimale di raccolta.
Nel mosto, invece, la determinazione di D-Glucosio e D-Fruttosio serve a prevedere la quantità di alcol che si produrrà durante la fermentazione e, al termine della fermentazione, serve per determinare il residuo rimanente che potrebbe riattivare fermentazioni indesiderate.

VANTAGGI

Reagenti liquidi pronti all’uso
Ampio intervallo di misura: fino a 8 g/L
Determinazione sia di glucosio che di fruttosio

METODO

Enzimatico: HK/IGP/G6PDH

LETTURA

Metodo differenziale
bi-reattivo, 340 nm

RANGE DI MISURA

0,03 – 8 g/L

TEST (STIMATI)

333

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